生产

机械密封设备

的专业厂家,产品有釜用,泵用两大系列,并承接非标机械密封及进口密封国产化的研制。
首页 >>新闻动态

新闻动态

教您知道集装式机械密封 怎样保证机械密封件装置质量的优秀呢

    首先是使用运送中的“集装箱”概念,产生了集装式密封。这种密封的旋转和停止部分在装置前机械密封件厂预装成一整体,经查看和试压合格后套装在轴封箱内轴上,用紧定螺钉固定在轴上,上紧集装式机械密封压盖螺栓,拆除集装定位片,机械密封就能够处于平行面作业状况,投入工作。这么不只简单装配而且保证装配质量。目前焊接金属波纹管机械密封均做成集装式密封,就具有上述长处。卡式密封也是一种集装式机械密封。这种密封的静环、动环、轴套化工印染机械密封与压盖和辅佐密封在装置前用一轴套都集装在一起,便于查看装配质量。查看合格后只要把紧密封盖、固紧螺钉即可。这么事前拼装、查看和实验的密封组件机械,教您知道集装式机械密封简单保证装置和装配质量。

    许多人查看了:气浮机特色和操作时留意事项

    机械密封件起着绝对的重要作用,在装置机械密封件时分,还有许多小细节要留意,否则会致使密封件的损坏,一起对机械来说也是存在很大危害性的,那么咱们在装置时分需求留意啥呢?

    首先要确定尺度,细心看好说明书,确定好尺度。

    接着,在装置之前将各部件预备完全,保证性能杰出,密封件、轴等擦拭洁净,想要减小摩擦阻力,能够在上面涂一层润滑油,若不易用油,能够擦肥皂水。

    最终,将静环装上轴,尽量不要与其碰到,放好方位后一定要严格拧紧。




作者:嘉善新诚密封件厂   

网址:http://www.xc-seal.com/

关键词:集装式机械密封化工印染机械密封机械密封件厂

产品快速导航

Copyright © 2013 嘉善新诚密封件厂 All Right Reserved. 专业生产:机械密封,机械密封件,泵用机械密封
技术支持:嘉兴网站建设嘉兴网站设计嘉兴网站制作嘉兴SEO